Как оформить визу в США для туриста

Как подать заявку

Существует несколько шагов для подачи визы. Порядок этих шагов и порядок их заполнения могут варьироваться в зависимости от посольства или консульства США. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями на сайте посольства или консульства.

Самостоятельное оформление визы в настоящее время может занять большое количество времени и не факт, что у вас получится это сделать, поэтому оформление визы 2018 целесообразно доверить профессионалам.

Онлайн-заявка

  • Онлайн-заявка на получение неиммиграционной визы, форма DS-160 Вы должны:  1) заполнить онлайн-заявку на визу и                                                                                  2) распечатать страницу подтверждения формы заявки, чтобы довести до вашего собеседования.
  • Фото. Вы загружаете свою фотографию после заполнения онлайн-формы. 

Собеседование

Как правило, требуются для заявителей на получение визы с некоторыми ограниченными исключениями ниже. Консульские должностные лица могут потребовать собеседования с любым заявителем на визу.

Возвраст Затем собеседование:
13 и младше Обычно не требуется
14-79 Требуется (некоторые исключения для продления)
80 лет и старше Обычно не требуется

Вы должны назначить встречу для получения визового интервью в  посольстве или консульстве США  в стране, где вы живете. Вы можете назначить свое интервью в другом посольстве или консульстве США, но имейте в виду, что может быть труднее получить визу за пределами страны, в которой вы живете.

Время ожидания для собеседований зависит от местоположения, сезона и категории визы, поэтому вы должны подать заявку на визу заранее.

Дополнительная информация

  • Лицо, находящееся на гостевой визе (B1 / B2), не может принимать работу или работать в Соединенных Штатах.
  • Нет никакой гарантии, что вам будет выдана виза. Не составляйте окончательные планы поездок или не покупайте билеты до получения визы.
  • Действительная американская виза в паспорте с истекшим сроком действия по-прежнему действительна. Виза действительна до истечения срока ее действия. Если у вас есть действующая виза в просроченном паспорте, не удаляйте ее из просроченного паспорта. Вы можете использовать действующую визу в паспорте с истекшим сроком действия, а также новый действующий паспорт на проезд и въезд в Соединенные Штаты.

Post Author: admin

Добавить комментарий